麟瑞科技股份有限公司

Home>服務與支援>顧問諮詢

服務與技術支援

顧問諮詢

針對各式的資訊需求或遭遇的資訊疑難雜症,麟瑞科技專案的顧問團隊,提供最符合需求的各項諮詢、規劃或檢測與評估。
 
  • 資安健診與諮詢服務

資訊安全在現代資訊化社會中是最重要的課題,如何確保網路、系統能安全無虞,就需要透過一系列的安全檢測服務才能得知。麟瑞科技提供各式安全健診服務,如封包監聽與分析系統弱點掃描主機健檢服務網站弱點掃描滲透測試服務社交工程郵件測試服務等,讓你加強企業的資安防護。
 
  • 資訊資產盤點服務
身為網管人員面對機房、管道間、天花板上方的網路設備,是不是對於要如何知道各台設備的OS版本、是否有資訊漏洞?何時停止原廠支援?而感到困擾呢?利用KTN的工具,網管顧問協助網管人員快速進行網路盤點,能夠掌握即時的網路設備狀態,提早進行下一步的升級或汰換規劃。
 
  • 網路架構諮詢服務
網路系統是現在企業營運的最基本必要的設施,但當遭遇網路效能不佳、突然變慢或有新的需求時,麟瑞科技的專業團隊可以提供最適切諮詢、規劃或評估,讓您的資訊投資能有產生最大的效益回收。
 
  • 系統應用諮詢服務
當購買一堆伺服器後卻發現每一台的使用量不平均,如何能讓現有的資訊投資產生最大的效益,應是資訊人員最關切的事情。麟瑞科技提工作最佳的虛擬化規劃,讓企業的資訊投資產生最大的效益。
正在處理您的請求...