麟瑞科技股份有限公司

Home>關於麟瑞>新聞中心>20140812 麟瑞科技參加趨勢科技舉辦之「CLOUDSEC 2014 企業資安高峰論壇」活動圓滿落幕

關於麟瑞

新聞中心

20140812 麟瑞科技參加趨勢科技舉辦之「CLOUDSEC 2014 企業資安高峰論壇」活動圓滿落幕

當物聯網正待崛起,美國著名研究機構更看到比現今經濟大上30倍的發展契機;引領企業資安布局的您,該如何預見具前瞻價值的資安趨勢,為「萬物可聯網‧無處不資安」的時代及早準備? 
CLOUDSEC企業資安高峰論壇橫跨亞太6大地區、今年也已經邁入第4年了。今年有頂尖資安專家、國內外的頂尖資訊業大廠以及重量級的產業CIO,針對物聯網趨勢深入剖析、前瞻資安即將面臨的挑戰。麟瑞科技也參與本次盛會,並更針對當前最受矚目的APT攻防手法、雲端虛實防護及BYOD行動商務等資安議題,提出具體可行的創新解決方案。 
正在處理您的請求...