麟瑞科技股份有限公司

Home>關於麟瑞>新聞中心>20140730 麟瑞科技主辦之「打造內外兼備的企業雲端策略研討會」活動圓滿落幕

關於麟瑞

新聞中心

20140730 麟瑞科技主辦之「打造內外兼備的企業雲端策略研討會」活動圓滿落幕

軟體定義的資料中心(SDDC)是新興的市場趨勢,SDDC的目標是加速提供服務給使用者和應用程式擁有者、降低成本,以及降低複雜度,為了達到此目的,資料中心不只是從事基本的資源配置工作,它必須能夠快速提供跨基礎架構的整合式服務。運算、網路和儲存資源都必須在軟體中加以定義和管理,才能建立完全自動化、確實遵守原則及應用程式導向的資料中心。
會中我們邀請業界專家與我們分享如何在軟體中定義IT資源、根據原則進行資源配置,以及透過API整合提供此服務,以打造專屬您的軟體定義資料中心 (SDDC),快速回應雲端運算、巨量資料及行動化應用的挑戰,達成企業升級與轉型目標。 
 
正在處理您的請求...