麟瑞科技股份有限公司

Home>關於麟瑞>新聞中心>20150527 麟瑞科技主辦「雲端科技的創新發展」活動圓滿落幕

關於麟瑞

新聞中心

20150527 麟瑞科技主辦「雲端科技的創新發展」活動圓滿落幕

VMware 虛擬化技術已改變傳統IT 對資訊運算架構的定義,並驅動產業朝軟體定義資料中心發展「雲端平台、多重虛擬化、所有應用程式全部到位」。 全新登場的VMware vSphere 6 更以突破性創新的全新風貌於近期上市發表,藉由vSphere 6 with Operations Management 提供關鍵容量管理和效能監控功能使vSphere功能達到最佳化。而雲達科技累積豐富的設計和規劃大型雲端資訊中心設備的經驗,為許多大型網路營運商如Facebook,設計高規格資料中心等級的硬體。

本次活動是麟瑞科技結合VMware、雲達科技二家國內外大廠首次合作最新熱門技術議題解決方案在台發表的研討會,會中將針對VMware的虛擬化技術以及雲達規劃的原端桌面解決方案進行全方位的介紹以及實機展示。
 
正在處理您的請求...